Все равны

Я не Скиф и не Ариец,
Я божественная плоть,
Не Азиат и не Индиец,
У Бога мы один народ.

Во мне живёт частица Бога,
В моей душе есть благодать,
У нас к Богу одна дорога,
Ведь мог же он, нас всех создать.

Сыра земля нас всех сравняет,
Перед Богом все равны,
На суде душа узнает,
Что разделяет от беды.

Скифа нет и не Арийца,
Забудет плоть твоя душа,
У Бога нет Азиата и Индийца,
Разделят души лишь дела.


Рецензии