***

Твои губы нежные, страстные
как скучаю по ним.
Твои руки сильные, властные
Так тоскую по ним.

Ты в жизни моей был недолго
Я запомню тебя навсегда.
В моем сердце есть укромное место,
Свою любовь к тебе спрячу туда.


Рецензии