Помолюсь за тебя

1...Помолюсь за тебя,... чтобы Бог уберёг,... от опасных, тяжёлых и трудных дорог,... где снаряды бездушные Землю терзают,,... в беспощадных боях, всё кругом разрушают
2...Помолюсь и за тех сыновей,... что воюют со злом,... где теряют друзей,... где бы злу, так хотелось их всех разорвать,... только этому вот, никогда не бывать!...Мы Молитвой Святой, вас укроем от зла,... чтоб Молитва была, как Живая Стена!....охраняла и берегла,... своей Мощною Силой от беды увела.
3...Помолюсь за тебя, ...мой любимый сынок,... чтобы ты возвратился скорее домой,...с той Победой, что всем так нужна!....где узнали бы все - в мире нет больше зла.


Рецензии