Сновидение

    (шуточное фэнтэзи)
Приснилось мне, что стал я Президентом,
Что рейтинг у меня превыше всех,
Что я сижу в шикарном кабинете,
В стране моей нет горя, только смех!

На подпись подаются мне бумаги,
Я роспись ставлю, не читая их!
И, выпив чарку самодельной браги,
Закон важнейший я благословил!

Закон гласил,я помню это точно!-
Чиновника-хапугу – на расстрел!
Злодея-бюрократа на бессрочный
В закрыто-охраняемый «отдел»!

Из всех реформ кастрировал реформу,
Которую народ ненужной окрестил.
Вернул я возраст пенсионный в норму
И повышать его навеки запретил!

Аплодисменты раздались повсюду
И крики: »Браво! Браво! Молодец!»…
…Что было дальше – вспоминать не буду…
Я счастлив, что проснулся, наконец!


Рецензии