Песенка пингвина

Жил на свете
один пингвин,
по- пингвиньи
он говорил:

"чтобы в толще
больших снегов
не замёрзла
ничья любовь,

на земле пусть
всегда будет лето,
пусть земля
будет солнцем согрета.

Пусть играют
грибные дожди,
зажигаются
 радуги-дни.

Жил на свете
один пингвин,
по- пингвиньи
он говорил:

Пусть улыбки цветут
 на земле,
будто солнечный
 зайчик в окне.

Пусть живёт
на земле благодать,
чтобы можно
 было мечтать.

Чтоб зимой
 не замёрзнуть где-то.
Пусть живёт
 на земле вечно лето.

Для прохлады
он брал эскимо,
когда шёл
с подружкой в кино.

Жил на свете
один пингвин,
по- пингвиньи
он говорил:

" Красота и любовь
 спасут мир"
и добро безвозмездно
 дарил"


Рецензии