Верую!

Выберу веточку вербную.
Верую, Господи, верую!
В сердце покой и смирение.
Вербное жду воскресение.

Слышится песнь соловьиная.
К Пасхе неделя недлинная.
Вымоем дом и наличники
И напечем вновь куличики.

Весть нас благая касается -
Все только лишь начинается!
Смерть, а за ней воскрешение -
Душам заблудшим знамение.
07.04.2023г.


Рецензии