Голова - три зуба

Голова - три зуба,
Да и стоит - грош.
Съешь его, до клуба
Точно не дойдёшь!.

Не пойдет с тобою
Друг твой бок о бок,
В клуб есть и не стоит -
За версту душок!

Вирус уж бушует
Рвётся на порог?
С ним вовсю воюет
Доблестный чеснок.

Вид твой беспокоит,
Не идёт всё впрок...
Правило простое -
Кушаем чеснок

На обед и ужин!
Вывод тут не нов -
С чесноком кто дружит,
Будет тот здоров!


Рецензии