Мечтатель

Забавлялся змей воздушный,
Рвался в поднебесье!
Становился день не скучным...
Вдруг лечу с ним вместе!

Нам попутный ветер кстати,
Подвести не смеет!
Докажу ещё раз Кате -
Нет меня смелее!

Что же будет, если ветер
Вдруг затихнет вскоре?
Змей шуршит, как будто бредит:
- Приземлимся в море!

А внизу народ собрался,
Паники создатель!
Как быть смелым ни старался ,
Эх, всего мечтатель...


Рецензии