Чистая вода Вселенной...

Чистая вода Вселенной,
Омывает берега порока.
Дела и мысли не тленны,
После такого урока.

После любой загадки,
Всегда возникает чудо.
На приятное, люди так падки,
Спросите про это Иуду.

И глуп, тот - кто не внемлет,
Словам прописанных истин.
Время как буд-то бы дремлет,
При взмахе Божественной кисти.

Но кто отобрал надежду,
Не стать для себя чужими?
Надеть простые одежды,
И славить Великое имя.

Имя того - кто создал,
Весь Мир, от любви до фальши.
Себя до кусочка нам отдал,
Чтоб, посмотреть что дальше.

Будет на этом свете,
В оковах людских пороков.
На этой, грешной планете,
Не выученых, уроков...


20 23


Рецензии