Нежность

Она вибрирует потоками Любви.
Всегда тиха и удивительно прекрасна.
Она откроет все сокровища твои.
Ее найти в себе - великий праздник.

Непризнанная в мире игр и снов
Себя укрыла маскою харизмы
И спряталась под страстную любовь
В гламуре плотной и дуальной жизни.

Томится, жаждет выхода она
И проявить себя во всем готова
И выбирается из маски игр и сна,
Непонятая исчезает снова.

Необычайная в ранимости своей.
Во всем божественна она и величава.
Войди в себя, ее в себе узрей
И это будет новое начало... .

И зацветет вокруг тебя пространство
И заиграет красками безбрежность.
Мелодией и красотой убранства
Из глубины твоя проступит НЕЖНОСТЬ.

29.03.23


Рецензии