Умолкни, перестань

                "И поднялась великая буря; волны били
                в лодку, так что она уже наполнялась
                водою. И, встав, Он запретил ветру и
                сказал морю: умолкни, перестань. И
                ветер утих и сделалась великая тишина."
                ( Мк.4:37,39 )
Один лишь голос среди бури
Сказал: умолкни, перестань.
И силы грозные уснули,
Когда Христа простёрлась длань.

Внутри тебя бушуют страсти?
Ты не вступай в пустую брань.
Даёт Господь нам той же властью
Сказать: умолкни, перестань.

Какие б ветры ни подули,
Не испугает жизни шторм,
Когда среди житейской бури
В одной мы лодке со Христом
          
      


Рецензии