Вновь семимильными шагами

Вновь семимильными шагами,
Торопится дева весна.
Преображение не за горами,
Вновь воссияет красота.

Яркие краски преобладают,
Столь удивительный рассвет.
Лучи по прежнему играют,
Горячий шлют опять привет.

Солнце как прежде продолжает,
Сию землю нынче согревать.
Цветы повсюду расцветают,
Присутствует видно благодать.

Присутствует видно обновление,
И даже мира самого.
Невероятное представление,
В котором лишь чудес полно.

Невероятное возрождение,
Повсюду нынче наяву.
Есть нечто нового рождение,
У красоты сей мир в плену.

Небо пожалуй голубое,
Как и морская бирюза.
Оно прекрасное такое,
Как очень алая заря.

Ну а луна как шар манящий,
Такая круглая она.
Потох сих звёзд превосходящий.
Вселенная радуется сама.

Действительно такое время,
К себе в объятия влечёт.
Некое бывает наваждение,
Мгновений красочных черёд.

Птицы пожалуй прилетели,
Наверняка издалека.
Слышны невероятные трели,
Воркуют с самого утра.

Ну а небесное светило,
Планет собирает хоровод.
Однако веселее стало,
Повсюду неведомый круговорот.

Апрель однако удивляет,
Раскрыл он полностью себя.
К тому же и благоухает,
Его сподвигнула весна.

Быть ярким, светлым как и звёзды,
Вкусив земную благодать.
Запечатлев сии приметы,
Которые ему под стать.

А замечательная сказка,
Не покидает никогда.
Мелькают радужные краски,
Преобладает новизна.

Такое всё-таки бывает,
На обетованной сей земле.
Она по прежнему сияет,
На неописуемой волне.


Рецензии