Праздник...

Мне голубь постучал с утра в оконце,
Поздравил с днём и сына, и меня.
И так вдруг засияло в окнах солнце,
В апрельском дне мелодией звеня.

Двойной сегодня праздник –
День Рожденья,
мой сын на Благовещенье рождён.
В душе моей восторг и умиленье,
И поднимает ввысь церковный звон.

Всех благ земных я сыну пожелаю.
С улыбкой смотрит солнышко в окно.
И я ему, приветствуя, киваю…
За то, что это счастье мне дано.


Рецензии