Важно быть самим собой

Уже давно сравнил Шекспир
С театром наш прекрасный мир,
И стали говорить с тех пор,
Что каждый в мире как актёр!

Мы в жизни суетной своей
Играем множество ролей,
И без особого труда
Их совмещаем как всегда!

И может женщина порой,
Являться мамой и женой,
Свой дом уютнейший любить,
А на работе профи быть!

Мужчина может быть герой,
В делах успешный, волевой,
А дома проявлять себя
Заботясь нежно и любя!

Но нужно помнить лишь о том,
Что следуя своим путём
Не стоит маски надевать,
Чтоб притворяться в них опять!

Ведь важно быть самим собой,
И искренностью, теплотой
Делиться щедро от души,
Чтоб добрые дела вершить!


Рецензии
Прекрасное стихотворение,Инночка! Мне понравилось. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   07.04.2023 09:25     Заявить о нарушении
Я очень рада, что вам понравилось, Марина!

Инна Валентиновна Кузнецова   07.04.2023 10:13   Заявить о нарушении