крылья

За спиной раскрылись крылья!
И танцуя, я лечу!
Что со мной до селе было?
В суете зачем верчусь?

Залетать на пик блаженства -
Выбор будто бы простой.
Жизнь настолько совершенна!
Счастлив может быть любой!


Рецензии