Райское ассорти

Райское ассорти
Ждёт тебя впереди!
Среди лаймовых роз
В мире сказочных грёз!

Оживёт вдруг картина
И твоя половина
Улыбнется тебе
Наяву - не во сне!

Подмигнёт тебе мило
Чтобы мир наш стал счастливым
И ты скажешь: привет
Поцелуем в ответ

Жди счастье ты неторопливо
Оно не проплывёт ведь мимо)



Изображения из интернета: автор изображения Кэрол Каваларис "Древо изобилия", фото из интернета


Рецензии