Он похож на старого друга, или На другой остановке

Он похож на старого друга,
С кем когда-то так было легко,
С кем летали в мечтах высоко,
Словом, были метель да вьюга.

А потом были лет метели,
А потом были вьюги лет...
Дружба – есть, только друга нет,
Просто по свету разлетелись.

С тем, что друг почти, незнакомым, –
Может, мне с ним заговорить?
Только вот, разговора нить
Сможет быть, как тогда, невесомой?

Он на друга похож только внешне.
Что за внешностью? Не разберёшь.
Может, он на врага похож,
А врагов мне хватает, конечно...

Люди так на друзей похожи...
Отведу-ка от друга взгляд.
Вот на девушке той наряд,
Как тогда, и такие же ножки...


Рецензии
надо экПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ПО_Эзи Я! ===ОГО====
ПЫШите
(нам)

Рок Группа Луначарка   07.04.2023 07:17     Заявить о нарушении
.......и на праздник и на мЕже
....и на колее гуртом
...вы поправьте хлястик между
.....и отчаливайте. Милый дом

Рок Группа Луначарка   07.04.2023 07:22   Заявить о нарушении