эльмашия

моя страна, эльмашия
/дворняги да дворцы/
я слышу мысли ваши

строители - отцы


по баумана в горку
слова - долой царя
открытые ворота

кинотеатр заря


а это что такое
похожее на храм
еще и сзаду садом

...а-а-а?!


***

за садом лес и поле
и путанница троп
эх воля моя, воля

а в глубине дворов

заборы как капканы,
трамвайная петля
/участок крупным планом/

ого!

авотия


иду мрачнее тучи
чего-то бормочу...

ударил солнца луч,
я рубанул лучу


- оставь забавы эти
зря со своих небес
не видишь ты,
на свете
нет равного тебе...


Рецензии