Благая весть

07.04.2023 г.

БЛАГАЯ ВЕСТЬ

Между Раем и Адом существует тропа   
И, казалось бы, та заведёт в никуда
И её не увидеть порой в час лихой
Невидим(к)ою став, когда в ссоре с собой.

Невидимая нить—судьбы 
Соединяет Вечность с Бытии
Дарует миг—заботы и любви
Невидимую нить—увидь.

Невидимая нить—судьбы
Всех нас ведёт из Вечности в Бытии
Она дарует миг—заботы и любви
Невидимую нить скорей увидь.


Всем так хочется – счастья и большой любви   (вечной; большущей)
Только всё так непросто подчас визави
Отыщи со своею судьбой – компромисс
И оттачивай разумом беглую мысль.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии
куда уводит тропинка любви - в рай или в ад....
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   08.04.2023 03:22     Заявить о нарушении