Там...

Там где полей стоит румяный запах,
Где  ветер колесит всё вдоль и поперёк.
И  ели держат небо в крепких лапах,
Там виден дивный край миров, он не далёк.

Там пчёлы, шастая в цветах игриво,
Даруют жизни бурый вересковый мёд.
Там день на солнце греется лениво,
Стоит за веком век, летит за годом год…

Там внемлют звери зову лишь природы,
Забыв что существуют люди на земле.
Не встретишь боле ты нигде такой породы,
Не подчинившейся ни свету и ни мгле.

Там  солнце терпит крах за горизонтом,
Где дерзко-пламенный закат грядет в угли.
И небосвод одет в багрянородном.
Там боги нам с тобой огонь любви зажгли …


Рецензии
Наверно это там - в раю,
Потому что здесь - всё по - другому.

С теплом,

Галина Карнаухова   03.02.2024 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.