Что от нас зависит?

Что от нас
Зависит?
Ничего,
Спросите
Хоть кого.
Но погодите,
Выводы делать
Не спешите.
Вы всё сделаете,
Будьте смелыми,
Уверенность
Нужна,
И расцветёт
Страна.
Станет чистой
И светлой,
Благодатной.
Без подлости
И пошлости.
Одно добро,
Сияющее,
Как серебро.
7 апреля 2023 года.


Рецензии