Триллер. Часть 6

Эта уж о дипломатии не помышляла
Чётко, прямо обозначив умысел кровавый свой
(Да, на себя всегда она тянула одеяло)
Лишь случайности благодаря я всё ещё живой

А в глазах её - "Всё помню и уж точно не прощу"
Смерть моя нужна лишь чтобы потешать эго её
(Из лианы незаметно я соорудил пращу,
Пока целилась она, чтоб бросить новое копьё)

В общем, вновь оружие пролетариата
Собственно, простой (хоть и большой очень) булыжник
Воздал бывшей за прошлые грехи расплату
Видно, со мной шутит рок - жестокий чернокнижник

Продолжение следует

© Шаповалов Олег Владимирович, 7 апреля 2023г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Relient k - what you do to me


Рецензии