Любимые глаза

Карие и черные, серые, зеленые,
Голубые, синие, полные тепла,
Но самые прекрасные твои глаза влюбленные,
Нас по воле Господа с тобой судьба свела.

Я смотрю в них с нежностью, ласково, восторженно,
В них твоя энергия, словно океан.
Ты мне шепчешь глупости сладким тихим голосом,
И луна мечтательно в окошко светит нам.


Рецензии
Красиво и нежно.

Леся Олеся   07.04.2023 08:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Олеся!

Елена Миролеева   07.04.2023 08:38   Заявить о нарушении