Летит мое сердце к тебе

Летит мое сердце к тебе, беря с нежностью за руку,
К груди прижимаясь, в твое завернувшись тепло,
Лежу в наслаждении милым пушистеньким шариком,
И мне от мечты этой крышу буквально снесло.

Твой образ во сне рисовала душа не напрасно мне,
Увидев тебя, сердце тотчас подстроилось в такт.
Мы две половинки и все же какие мы разные,
Наверное, крепче любовь, когда именно так.


Рецензии