Конрад Линен биохимик

Конрад ЛИНЕН биохимик,
Знаменит в науке был.
Нобель премию совместно ,
С Конрад Блохом получил.

Он обмен холестирина
В организме изучал.
И про жирные кислоты
Факты новые узнал.

Поменяв местами буквы,
Судно с атомом прочтём.
Ледокол советский первый,
Мы, конечно, назовем.


Рецензии
Ледокол "Ленин".

Надия Медведовская   07.04.2023 11:43     Заявить о нарушении
Надежда, правильно! )))

Дмитрий Суханов 4   08.04.2023 13:49   Заявить о нарушении