Едва касаясь...

Ты настежь отворишь все двери в чертоги темные желаний, в которых ждут мои давно изголодавшиеся звери, пока на ужин их поманишь, как манит пьяницу вино.
Я нос уткнув в твое лицо, глаза закрою на минуту, пытаясь надышаться жадно. Я буду худшим подлецом, тебя целуя страстно всюду, глухим к твоим мольбам нещадно.
Едва касаясь, проведу подушечками пальцев рук по нежной бархатистой коже. Сливаясь, души совпадут в единый и ритмичный стук двух любящих сердец до дрожи.
Кровь жжёт, пульсируя в висках, мурашки по спине бегут, от них тела слегка немеют. Я плавно краем языка попробую изгибы губ твоих, спускаясь вниз на шею. По родинкам твоим блуждая, от плеч до бёдер и коленей, я карту нарисую нежно. Весной мы этой вместе тая, как пленники приятной лени, в тепле купаемся небрежно.
Ты запах носишь мой с собой. Ты пахнешь мной, когда целуешь, и дождь иголок проливной щекочет нервы, бьёт прибой, ты ждёшь и медленно смакуешь волну эмоций за волной...

Когда умру, пройдет сто лет, и я слепым родясь вернусь, то на земле тебя найду опять найду, поймаю след. Ползком на ощупь доберусь, а если нет, дождусь в аду. Там нам дадут котел отдельный, бурлящее джакузи на двоих, ведь нас не ждут в раю. Грехи свои с тобой поделим, а нет, придумаю во снах, как стих, как песнь тебя спою...


Рецензии