На Таборах у монастырских лодок

На Таборах у монастырских лодок
Играли на гитарах фраера.
Витюха, тёзка мой и одногодок
У стен церквы спит стоя до утра.

Я не  блещу особенным талантом,
Но три аккорда подобрать могу.
И в Тихвине слыву комедиантом,
Когда стихи хреначу на бегу.

Сосед проснётся,  жулик и пропойца,
Который год он катаклизмов ждёт.
Сосед, сосед поверь мне, успокойся :
Тебе однажды тоже тоже повезёт!
06.04.2023 г.


Рецензии