Ты громких слов не говорил

Ты громких слов не говорил,
А нежно руку взял мою,
Твой тихий шепот покорил,
Сказавший: "Я тебя люблю."

Мне показалось, что с тобой
Знакомы мы давным-давно,
Ты ночью в сон стучался мой,
С тобой смотрели мы кино.

Портрет носила я в душе,
Искав тебя среди людей,
Ты был со мной тогда уже
И рвался встретиться скорей.

Я не могла ответить: "Нет!",
Приняв твой первый поцелуй,
С тобой мы встретили рассвет
Под тихий стук дождливых струй.

Ты не принес мне в дар кольцо,
А сердце отдал на заре,
В колени мне уткнул лицо,
У ног усевшись на ковре.


Рецензии