Ты такая же...

Воспоминания моего дяди Вани.
Года и годы

У воды ОДИН с отражением,
На себя ГЛЯЖУ, и не верится,
Это я? Ну да,УДИВЛЯЮСЯ,
ПОЧЕМУ, скажу, не таяся я.

ДЕТСТВО всё прошло, здесь, где я стою,
Берег мой РОДНОЙ, я тебя люблю,
Часто вспоминал я своих ДРУЗЕЙ,
НАГИШОМ мы все плыли по воде.

РЕЧКА милая, чистая вода,
Ты такая же, только ВЗРОСЛЫЙ я,
На тебя гляжу, а ты всё БЕЖИШЬ,
БЕРЕГА твои очень уж круты.

Ветер прибежал и с ВОЛНОЙ играл,
Я смотрел на них, детство ВСПОМИНАЛ,
БОЖЕ, милый мой, как мне хорошо,
УХОЖУ, прости, прощай не скажу.


Рецензии
К сожалению о прошедших годах мы только можем вспоминать. С уважением Михаил

Михаил Тульский   14.07.2023 15:34     Заявить о нарушении
1🍏🎂🎩🍏🎂🍺🎩🫐🎂🍺
И ЭТО ТОЖЕ ХОРОШО!

Людмила Ярёменко   14.07.2023 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.