С днём рождения, подруга!

С Днём Рожденья поздравляю
Дорогая, я тебя!
И всех благ земных желаю,
Будь счастливой у меня!

Тебе желаю я, удачи,
Успеха, мира и добра!
Надеюсь ты, не часто плачешь,
Желаю радости всегда!

Желаю быть всегда красивой,
Душой и телом не стареть.
Быть нежной, милой, позитивной,
И в караоке песню спеть!

Ещё желаю я терпенья,
И силы, всё преодолеть!
Ну и конечно же везенья,
Чтоб в жизни, всё успеть!

Хочу сказать, что я скучаю,
Давно не виделись с тобой!
Тебе привет из Крыма посылаю,
Люблю тебя я всей душой!


Сегодня День Рождения моей подруги!
Каждый год я ей посвящаю стихи, и почему то только для неё пишу, других стихами не поздравляю.


Рецензии
Очень красивое стихотворнное поздравление!! Надеюсь ей понравится! Успеха в творчестве и личной жизни, моя дорогая!!

Татьяна Наумчук   07.04.2023 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое💖☺️Ей очень понравилось 🥰😊

Нэтэли Моргунова   07.04.2023 14:29   Заявить о нарушении