Солнечное затмение...

-припев-

Солнечное затмение,
И в сердце опять моём...
Ты-землетрясение,
Пылает душа огнём...

Солнечное затмение,
Пожары в груди моей...
Ты-землетрясение,
То дней моих,то ночей...

-1к-

Мы на заре по планете Земля
Ходим, а в сумраке-космос у ног.
Ты- океан, море чувств для меня,
Счастье в ладонях, тот самый исток...

Страсть закипает, как гейзер, вулкан,
Яд на губах заставляет дышать.
Пьяна я тобой, ты мной - одной пьян,
Нам не мешает всё это летать...

-2к-

Жажды огонь наблюдаю в глазах,
Тушу вновь пожары, биение в такт...
Вселенная в наших только руках,
С ней заключили на верность контракт...

Ну, а когда в бездну вместе нырнем,
Душу твою я к своей привяжу...
Только влюбленным та грань ни почём,
Дышишь ты мною, тобой я дышу...


Рецензии