Ты самый лучший

Нет в мире красивее человека,
Чем тот, кому я сердце подарила,
Его искала долгую часть века,
О нем мечтала, Господа просила.

Я с нежностью касаюсь его взглядом,
Запоминая каждый штрих при встрече,
Я чувствую себя счастливой рядом,
Пропитываясь звуком его речи.

Его я сравниваю с теплым ветром,
С задумчивым мечтательным каштаном,
С огромным космосом, богатым, щедрым,
С бездонным и бескрайним океаном.


Рецензии