Я стар, но опытен, пусть сед

Я стар, но опытен, пусть сед.
Шагаю по тропинке узкой.
Желаю вызволить из бед
Вас, по привычке старорусской,
И руку подаю свою
Тому, кто стоя на краю,
Готов упасть с вершины вниз...
Спасти хочу. Нет, не каприз,
А крик души по зову Бога...
И провожая до чертога
На отдых от беды большой,
Я Вам по-прежнему чужой...


Рецензии