В твоей любви всецело растворюсь

Я чувствую внутри блаженства струи,
Я слышу романтические звуки,
По талии твои скользнули руки,
И губы прикоснулись в поцелуе.

Я плавлюсь, словно плазма, от объятий,
С любовью обвиваю нежно шею,
И, грациозно изгибаясь, млею,
Закрыв глаза от сладкой благодати.

Я медленно дышу, я зависаю,
И время будто тормозит по мною,
Ты изучаешь всю меня рукою,
Я кожей всей тебя запоминаю.

Пластичной и текучей становлюсь я,
Ты лепишь из меня свою богиню,
Я в танце все одежды с себя скину,
В твоей любви всецело растворюсь я...

В моей душе такая безмятежность,
Уютное тепло и мягкость пуха,
Безмерность счастья, безграничность духа,
Любовь и переполнившая нежность.


Рецензии