Манифест

Мысли материальны? -
кромешный вздор,
Время врачует раны? -
какая чушь,
Надо е*ашить,
чтоб лютым хардкором
Затмить горизонт
изнуряющих чувств.

Ищешь добра от добра? -
наивный бред,
Ты должен готовить себя
ко всему,
И если в груди начинает болеть
Проверь -
вдруг эмоции каверзно жмут?

Омрачён потому, что один? -
пустяк,
Самодостаточность -
вот что так нужно,
Просто расти
и запал не иссякнет,
Иначе -
апатия плавно задушит.

Я агрессивно настроен? -
вовсе нет,
Уверен, что стереотипы -
отстой,
Приправленный
пряным словцом манифест
Мелькает в сознаньи
бегущей строкой!


Рецензии