Завтрамен

Я настроен предельно серьёзно,
Есть желание - будут прогрессы,
Осознать никогда ведь не поздно
Тормозящие жизу процессы.

Понедельник начну я со спорта,
На пробежку в кроссовках - ну сказка,
Чтобы выйти из зоны комфорта -
Не дай боже найдется отмазка.

Мигом брошу курить сигареты -
Предостаточно дымом травиться,
Прикуплю дорогие штиблеты,
Перестану на солнце кривиться,

С алкоголем закрою вопросик,
Сколько ж можно расстраивать печень,
И поскольку я ЗОЖа сторонник -
Мой режим максимально размечен.

Буду чаще ходить на рыбалку,
Находя единенье с природой,
Запишусь на неделе в качалку,
Наконец полюблю непогоду,

Навсегда прекращу материться,
Подружусь основательно с книгой,
Разучусь понапрасну лениться
И шутя называть ниггу ниггой,

Стану чутким, отзывчивым челом
И примерным единственным сыном,
Разделять строго чёрное с белым,
Не мешать разобщённость с единым.

Изменюсь, обещаю, серьёзно!
Наберу своего психиатра,
Посмеёмся над этим курьёзом,
Я готов к переменам, но завтра..


Рецензии