Твой портрет напишу

Твой портрет напишу,
В рифму строчки сложу,
Живописно слова оттеняя:
Теплый взгляд карих глаз,
Ясных, словно алмаз,
Открывающих мне двери рая.

Твердый профиль царя
И улыбки заря,
Смоль волос, образующих волны,
Крепких плеч широта
И души доброта,
Работящий, простой, силы полный.

Не устану хвалить
И устами мед лить,
Каждый день свой стишок дополняя,
Строчки эти дарю,
Потому что люблю,
И в стихах свой секрет открываю.


Рецензии