Метеор

Дай мне, боже, резервное сердце,
Чтоб разбитое сплавить в утиль,
Добровольно я стал отщепенцем,
Погрузившись в задумчивый штиль.

Дай мне, боже, резервную печень -
Я такого, бл*ть, наворочу -
Не взирая на тяжесть увечий,
Оттолкнувшись, к сверхновой взлечу!

Рассеку всё слои атмосферы,
Будто в масло врезается нож,
Превзойдя звуковые барьеры,
Испытаю сильнейшую дрожь.

И, достигнув вселенских окраин,
Метеором обрушусь назад
Предсказуемо в пепел сгорая,
Я покину свой собственный ад.


Рецензии