Мне снова хочется творить!

Как будто чьи то голоса –
Листва колышется от ветра.
Дни чередуются как зебра.
Порой внезапная гроза,
Врывается, тревожа душу,
Мысль изливается наружу,
Стихами говорят глаза.

Играет музыка внутри,
И бьётся сердце с новой силой,
Так часто, что не выносимо!
Мне снова хочется творить!

Свободомыслие не  грех!
Остановиться невозможно.
Всё дальше: вглубь, по бездорожью,
Забыв на время обо всех,
Пишу, пока есть в ручке паста,
Гонимая энтузиазмом,
По лестнице идей, на верх.


Рецензии