Власть

            "Во свидетели пред вами призываю сегодня
             небо и землю: жизнь и смерть предложил
             Я тебе, благословение и проклятие.
             Избери жизнь, дабы жил ты и потомство
             твоё."   ( Вт.30:19 )

Чьи голоса в тебе поют,
И в чём ты хочешь преуспеть?
За душу борются твою
Господь и дьявол, жизнь и смерть.

По чьим ступаешь ты следам,
Чью примеряешь ипостась?
Ты можешь выбрать это сам,
Тебе дана такая власть.

Что ищешь, правду или грех?
Тебя свободным Бог создал.
Имеешь право на успех,
Имеешь право на провал.


Рецензии