Благая весть

Принёс Ангел благую весть,
Что Господь придёт к нам с неба,
Что он жив и будет здесь,
На восходе солнца света.

Благая весть, надежда мира
И новой жизни на земле,
И затихнут все кумиры,
Он родится у всех в душе.

И восстанет мир из праха,
И солнце райское взойдёт,
И не будет больше страха,
За собой всех поведёт.

Ликует мир во всей вселенной,
В вечной жизни и души,
Рады все, богатый, бедный,
Благой вести на земле.


Рецензии