Утопия

Я ждал нас чудовищно долго,
Апатию превозмогая,
Бумагу терзал втихомолку,
Виденья в стихи превращая.

Войди в мою душу без стука,
Зажги аккуратненько свечи,
Прервав наконец-то разлуку,
Вдвоём проведём этот вечер.

Искринки в застенчивом взгляде
Манят концентрацией ласки,
Флюиды в твоём аромате -
Палитра из тысячи красок!

Так хочется глубже проникнуть
Друг в друга, минуя одежду,
Синхронно достигнувши пика,
В обнимку лежать безмятежно,

Шептаться, гоняя мурашек
По нашим телам разогретым,
Под фон щебетания пташек
Заснуть с наступленьем рассвета.


Рецензии