Как нелегко любить чужого

Как нелегко любить чужого,
И столько лет совместно жить,
Тепло дарить, надежду, слово,
 Что правду страшно говорить….
И жить, любя… паденья, взлеты,
Непонимание, радость, страх,
Мгновенья счастья мимолетны,
Их не увидеть на часах…
Их не измерят  величины,
Удельный вес  участия….
Порою счастье без причины,
Важней причин без счастия


Рецензии