Весна пошутила

Они не спали всю ночь,
Сидели и просто болтали.
О том, что пришла весна
Которую все так ждали.

И слушали, как капал дождь
Стекая по старой крыше
Им было вместе тепло,
Луч солнца взметнулся выше.

И ночь постепенно прошла
И кофе остыл так быстро.
Она ведь его не ждала,
Но всё таки так вот вышло.

За окнами запах весны,
Сирень, что цветёт под окошком.
Быть может эта весна —
Взяла пошутила немножко....?!

Татьяна Юлова 7.04.2023 г.


Рецензии