Открытка

В моём шкафу несбывшихся надежд
Есть очень интересный экземпляр,
Я прячу от назойливых невежд,
И главное - от самогО себя

Открытку с милым авторским стихом
Написанным коряво, от руки,
Преподнесённый импульсно, тайком
Увядший романтический сюрприз.

На аверсе классический сюжет,
Влекущий эксклюзивной милотой,
И заголовок «чтоб не как у всех»
По-прежнему берут на болевой.

Укоренившись, словно саксаул,
Она в мозгу живее всех живых,
На пьедестале в памятном шкафу
Реликвия, влепившая под дых.


Рецензии