солнце из пепла и в навсегда

привет

а я сегодня к тебе в обнимку
с любимым солнцем балтийским
мы с ним слегка опьянели
бокалы на свет полны облаками
ты нас к себе впустишь?
сердцами лучей не касаясь
откроем окно
давай полетаем?

сегодня всё можно
одежды не нужно
так много сказать хочу я тебе
в полёте появятся силы и смелость
а письма мои - сожжённые крылья
нас правдой из пепла
надёжно удержат



#andrewjaddart


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.