Я звездою приду на закате

 Посвящается другу Владимиру,
 погибшему за Родину в борьбе с
 с мировым фашизмом!

Разорвалось весеннее небо
И догорает весенний закат,
Я к тебе никогда не приеду,
И оттого я сегодня не рад.

Нет, ничего не промчалось,
Я тебя также сильно люблю,
Но судьба мою жизнь поломала
И я к тебе уж придти не смогу.

Ты встречай меня теперь на закате,
Потому что я зажигаюсь в ночи,
И звездой яркой к любимой отраде
Каждый вечер к тебе я спешу!

02 апреля 2023


Рецензии
Вечная память вашему другу Владимиру
Крепитесь ,Желаю вам всего доброго!
С уважением Алексей!

Алексей Лопатников   08.04.2023 21:57     Заявить о нарушении