Женщина-Весна...

Женщина-Весна,как ветерок,
С нежным ароматом oт Dior.
Веточки мимозы-жёлтый шёлк,
Кисть сирени - пудры полутон.
А глаза-ирисов лепестки ,
Локоны-барашки облаков.
По ветру скользящих  в никуда,
В перекличке звонких каблучков
Изумруд березовых серёжек,
В солнечных лучах  слепит глаза .
Платья,словно пламени узор,
Бусы ,как из жемчуга, роса
На носу - веснушек хоровод,
Солнышка весеннего привет.
На губах - воздушный  поцелуй,
От помады  незаметный след.
Женщина-Весна, как лепесток,
С терпким ароматом от Estee...
Розы-распустившийся бутон,
Ландышей букетик- на окне...


Рецензии
Пропустила такую прелесть!!! Женщины такие)))

Анна Евгеньевна Васильева   13.06.2023 15:13     Заявить о нарушении