Не сдавайся!

А знаешь, мне очень непросто
Держать за двоих оборону.
Не сходятся, кажется звезды,
Общенье подобное стону.
Вокруг все как будто восстало
И ждет, когда руки опустишь.
В моменты дыхания мало
И тучи темнее и гуще.
Два выхода: быть иль казаться,
Идти иль, все бросив, застыть.
Но сердце стучит:" Не сдаваться!
Не думать, а с радостью быть!"
Не тем жить, что внешне пугает,
А тем, что внутри с сердцем бьется.
Непрост путь Любви, так бывает!
Вот только Любовь не сдается!
И верит. И в нежности струны
Арф трепетных перебирает.
Идешь, понимая, что трудно,
Но легких путей не бывает.
И знаешь, пройдя буреломы,
Трясину и с гор камнепады,
Очнешься, а ты уже Дома
С венцом, что Победы награда.

03.04.23


Рецензии