туман..

Туман желаний и сомнений меня окутал,
И сердце заблудилось в нем,
Как будто бес меня попутал,
Сжигая все внутри огнем.
Но злого демона я не боюсь,
Рогатый ведь не знает,
Что с радостью в душе горю,
Мечта поет и завлекает.
Туман рассеется и солнца свет
Улыбкой озарит мой путь к тебе.
Адским бесам назло к мечте дойду,
Нет страха перешагнуть последнюю черту.


Рецензии